Aaj Jana Pyaar Ki Jaadugari Kya Cheez Hai
Aaj Jana Pyaar Ki Jaadugari Kya Cheez Hai
हूं हा हा हा हा हा हा
होश वालों को खबर क्या बेखुदी क्या चीज़ है
इश्क़ कीजे फिर समझिए ज़िंदगी क्या चीज़ है
होश वालों को ...
उनसे नज़रें क्या मिलीं रोशन फ़िज़ाएं हो गईं
आज जाना प्यार की जादूगरी क्या चीज़ है
होश वालों को ...
खुलती ज़ुल्फ़ों ने सिखाई मौसमों को शायरी
झुकती आँखों ने बताया मैकशी क्या चीज़ है
होश वालों को ...
हम लबों से कह न पाए उनसे हाल\-ए\-दिल कभी
और वो समझे नहीं ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
होश वालों को ...
आज जाना प्यार की जादूगरी क्या चीज़ है.
Mmm Mm Mm Haa Haa Haa Haa Haa Haa
Hoshwalon Ko Khabar Kya Bekhudi Kya Cheez Hai
Ishq Ki Jaye Phir Samajhiye Zindagi Kya Cheez Hai
Unse Nazar Kya Milin Roshan Fizaein Ho Gayee
Aaj Jana Pyaar Ki Jaadugari Kya Cheez Hai
Ishq Ki Jaye Phir Samajhiye Zindagi Kya Cheez Hai
Khulti Zulfon Ne Sikhayee Mausamon Ko Shayaree
Jhukti Aankhon Ne Bataya Maikashi Kya Cheez Hai
Ishq Ki Jaye Phir Samajhiye Zindagi Kya Cheez Hai
Hum Labon Se Keh Na Paaye, Unse Haal-E-Dil Kabhi
Aur Woh Samjhe Nahin Ye Khamoshi Kya Cheez Hai
Ishq Ki Jaye Phir Samajhiye Zindagi Kya Cheez Hai
Film: Sarfarosh/ A Reason To Live
Music Director: Jatin Lalit
Lyricist: Nida Fazli
Singer(s): Jagjit Singh
जगजीत सिंह ग़ज़ल लिरिक्स.
कोई टिप्पणी नहीं: