Ghazal

[Ghazal][bleft]

Sher On Topics

[Sher On Topics][bsummary]

Women Poets

[Women Poets][twocolumns]

Tujhe Dhudhataa Tha Main Charsoo तुझे ढूँढता था मैं

Tujhe Dhudhataa Tha Main Charsoo


तुझे ढूँढता था मैं चारसू तेरी शान जल्ल-ए-जलाल हू
तू मिला क़रीब-ए-रग-ए-गुलू, तेरी शान जल्ल-ए-जलाल हू

तेरी याद में है कली कली है, चमन चमन में हुबल्ल अली
तू बसा है फूल में हू-ब-हू, तेरी शान जल्ल-ए-जलाल हू

तेरे हुक्म से जो हवा चली, तो चटक के बोली कली कली
है क़रीम तू है रहीम तू, तेरी शान जल्ल-ए-जलाल हू

तेरा जलवा दोनो जहाँ में हैं, तेरा नूर  कौन-ओ-मकाँ में हैं
यहाँ तू ही तू वहाँ तू ही तू, तेरी शान जल्ल-ए-जलाल हू


  1. कौन = संसार, जगत, दुनिया



  • चराग़ हसन हसरत

Tujhe-Dhudhataa-Tha-Main-Charsoo-तुझे-ढूँढता-था-मैं


तुझे ढूँढता था मैं चारसू तेरी शान जल्ल-ए-जलाल हू


Tujhe Dhudhataa Tha Main Charsoo, Teri Shaan Jall-e-Jalaal Hu
Tu mila qareeb-e-rag-e-gulu, teri shaan jall-e-jalaal hu

Teri yaad me hai kali-kali, hai chaman chaman me hubal ali
Tu basaa hai phool me hu-ba-hu, teri shaan jall-e-jalaal hu

Tere hukm se jo hawaa chali, to chatak ke boli kali-kali
Hai kareem tu raheem tu, teri shaan jall-e-jalaal hu

Tera jalwaa dono jahan mein hai, tera noor kaun-o-makaan mein hai
Yahan tu hi wahan tu hi tu, teri shaan jall-e-jalaal hu


  1. Chirag Hasan Hasrat

कोई टिप्पणी नहीं: